Sieben LG-Kinder bei Sportfest in Troisdorf

Mit sieben Nachwuchsathleten war die LG Halver-Schalksmühle am Sonntag bei einem Hallensportfest in Troisdorf vertreten.

Die beste Leistung des Tages ging auf das Konto von Luisa Kriegeskorte (W10). Sie verbesserte ihre Weitsprung-Bestleistung auf starke 3,40 Meter und belegte damit Platz sechs im Feld der 41 Springerinnen. Auch über 50 Meter erzielte sie mit 8,69 Sekunden eine neue Bestzeit und wurde Achte.

In der gleichen Altersklasse belegte Zoe Gardemeier mit 8,90 Sekunden im Sprint Platz 18 und mit neuer Bestleistung von 3,17 Meter im Weitsprung Platz 17. Jouly Franzen stellte im Sprint ihre Bestzeit von 9,55 Sekunden exakt ein, im Weitsprung kam sie auf 3,06 Meter.

Mats Emil Wolff kratzt an der 3-Meter-Marke

In der Altersklasse W8 belegte Roxanna Mohamed mit 2,35 Meter im Weitsprung Platz 16. Über 50 Meter lief sie 10,37 Sekunden. Ihr Bruder Rodi kam im 50-Meter-Lauf der Altersklasse M10 nach 9,32 Sekunden ins Ziel. Sein weitester Sprung wurde mit 2,71 Meter gemessen.

Mats Emil Wolff stellte in der Altersklasse M9 zwei neue Bestmarken auf: Als Weitsprung-Siebter kam er auf 2,99 Meter, für den 50-Meter-Sprint benötigte er 9,36 Sekunden. In der M8 lief Luis Gardemeier 10,24 Sekunden über 50 Meter. Im Weitsprung belegte er mit 2,37 Meter Rang sieben.

Mats Emil Wolff sprang mit 2,99 Metern so weit wie noch nie.
Luisa Kriegeskorte erzielte mit 8,69 Sekunden über 50 Meter eine neue Bestzeit.